|
Совсем недавно приключившееся с нами - я писала в одной из тем, что дети заболели, подцепили ротавирусную инфекцию. Так вот, началось все с 11 месячной малышки - понос, рвота. Поехали в тервеускескус - врач посмотрел, сказал пить давать больше и... если вдруг будет совсем тяжело и я пойму, что мне одной с ней не справится, то привозите - дадим направление в больницу (за 100 км от нас). Ночью началось то же у старшей дочери - мы в 3 часа ночи едем опять в тервеускескус (с блюющими, извените, детьми). Врач спал, его разбудил дежурный - как он нас вообще матом не обложил, я до сих пор не понимаю - человек спал, а его разбудили! Он окинул нас таким взором, потом начал на повышенных тонах высказывать недовольство, мол и чего вы приехали? Что у вас опять случилось? Я ему объясняю, что теперь и со второй дочерью то же самое, что и с малышкой, и что я просто не знаю за кого хвататься - обе блюют, а я одна была дома(муж был в ночь, отпросился с работы)). Он мне опять: "И что? не справитесь с ними сама дома что ли?" Я говорю, что дело даже ни в том - справлюсь или нет, а в том, что надо выяснять что это и ситуация очень опасна для таких маленьких детей. Вобщем, написал он нам направление в больницу, а когда муж попытался его поблагодарить и пожать руку, тот с недовольным лицом одернул руку, повернулся и ушел в свою каморку досыпать! Так извените, это врачи???
|