|
я разошлась, ето больная тема. вот у нас теперь система под названием: доведем тебя до агрессии, а потом будем удивляться, что ето пациенты такие агрессивные. (из новостей и газет, поциенты агрессивны) .не боитесь, я не агрессивная, я наоборот не умею требовать, повышать на них голос, как финны делают. меня сосед учил. причем он понятия не имел как я с врачами говорю. но я попросила его мне давление измерить, а он говорит, ты с врачами строго, кулаком так по столу ударил. а между прочим очень спокойный человек, в возрасте уже.
так вот наша система, я раз была, и сказала нафиг надо. в тервеюскескус звонишь, они, а ты приди и к медсестре пойдешь. приходишь, они выдают анкету, где примерно написана болезнь которую подазревают. причем подазревать её должна я. ето в окошке спросили. анкета супер. пишешь имя, фамилию, хенкилöтуннус. после етого отмечаешь ты женщина или мужчина и пишешь сколько тебе лет. логика железная. потом вопросы, а была ли в больнице в течении года. и всякая другая муть. по теме пару вопросов. когда твоя очередь, то идешь к медсесте. она берет бумажку себе. спрашивает, а что у тебя. я говорю. медсестры нынче могут на анализы посылать. иду в лабараторию. потом надо звонить по телефону узнавать ответ. отвечает медсестра. она говорит то что ей сказали в лаборатории. ответ: немного повышены арвот, но в лаборатории сказали ничего дальше делать не надо, а у тебя симптомы есть? ето она смотрит в комп и с него читает. в том же компе написано, что я была из за симптомов в предыдущий день у медсесты и сдавала анализы. я отвечаю, да есть. на что она, тогда надо ей поговорить с врачем. я должна позвонить по другому телефону попозже. звоню, стою в очереди каждый раз когда звоню, отвечают, нет, врачь ничего не передал. спрашиваю, а до сколько по етому номеру можно звонить. отвечают. я звоню за 15 минут до закрытия, нет, врачь ничего не оставила, подожди я ей позвоню. слушаю музыку. отвечают, врачь сказала, что иди еще на анализы. а дальше по второму кругу. фи на них. пусть разорятся.
|