Просмотр одиночного сообщения
Old 14-07-2007, 20:53   #57
AlexeyTitievsky
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
так..простите, я тут отвлеклась
вернёмся к нашим баранам, т е я хотела сказать к умудрённым опытом врачам..
вопрос первый.. тот ваш пост мне,
вот цитирую
"Выводов на самом деле много.
1-О незнании большинством русскоязычного населения основ организации здравоохранения в Финляндии.
2-О разнице культур. О языковом барьере.
3-О непонимании финскими врачами психологии русскоязычных больных.
4-О незнании русскоязычными финской культуры. О незнании финнов русскоязычной культуры.
5-О перекошенности социальной системы защиты населения в Финляндии.
6-О нехватке врачей (и вообще мед.персонала) в Финляндии и денег на здравоохранение.
"
1-а причём здесь, в данном случае, это якобы незнание?
2-разница культур?это как то меняет дело? как именно?
3-непонимание финских врачей психологии больных? какая психология. если челловек просто умирает?
4-да неужели вы думаете что все, живущие здесь ну такие тупые, и не знают ни финской культуры, ни обычаев..ну право, не стоит так плохо о нас, переселенцах думать..и опятьже, причём здесь ошибки медиков?
5-соцзащиты меня вообще удивляет. это служит оправданием теперь, чтоли?
6-то то я и думаю, где все врачи..а они по частным клиникам разбежались..полдня в тервеус кескусе. полдня в частной клинике..

пример четвёртый. у женщины болел живот. сделали узи, сказали аппендецит, увезли в больницу, сделали операцию. аппендикс удалён. всё ок, вот только непоняяятно, почему аппендикс оказался здоровым. а боли в животе не прекратились..это что по вашему? разница культур виновата?
или врач плохо понял где болит? языковой барьер?
а знаете, мааленький секрет..в случае с мужчиной, умершим от опухи в голове, евшего долгое время назначенные врачом таблетки- этот мужчина был коренной финн
а женщина, которой удалили здоровый аппендикс, она тоже коренная финка..
а я, которую отправили домойс горсью таблеток, я тоже не поняла финского? прожив здесь много лет, и кроме того! меня осматривала русская врач. врач! которая училась, училась, подтверждала, работала! скольких ещё она отправил тихо загибаться дома?!
так вот что это по вашему? я могу ответить- это ошибки!врачей! за которые! расплачиваются верящие в них пациенты..а вы у меня спрашиваете, могут ли люди с мед дипломами быть идиотами..ответ очевиден.

Так, уходим вглубь. Вы, Sie, простите, кем работаете?

0

0