Просмотр одиночного сообщения
Old 15-07-2007, 23:14   #71
kisumisu
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от -sie-
хахахха..а кто сказал, что они специально? где я это сказала? если не затрудинит. перечитайте все мои посты по теме здоровья..может, тогда до вас дойдёт смысл моих слов..удачи

читая вот уже которую страницу ваших постов сделала себе такой вывод (читаю между строк, знаете ли)

когда человек болен и ему не могут помочь- он винит всех и вся- это нормальная реакция больного человека.

и врачи есть разные и пациенты. и плохие врачи есть- в конце концов - врач это такой же человек как и все мы- со своими положительными и отрицательными чертами.. есть безразличные врачи, есть холодные, есть теплые и задушевные- к кому попадешь. но я не подвергаю сомнению проффесионализм врачей, ибо сама- полнейший дилетант и на эскулапа не училась- поэтому и сказать ничего не могу.
но вот многие тут сами себе диагнозы ставят и на основании этого выносят вердикты врачам
да и разница в лечении и в подходе к лечению тут и там ( в россии) - разные. поэтому и шокируют многих то, что пришел с соплями к врачу- а он сказал- водички попить и полежать, а не назначил кучу анализов .пациент всегда чувствует себя лучше, если врач назначает какие-то анализы и проверки- это чисто психологический момент и многие из нас к этому привыкли дома.
я лично считаю так- если врач послал дальше на обследование- значит надо. если нет- значит нет необходимости. но иногда полезно и самому учавствовать в "спасении самого себя"
совместная работа с врачем помогает пациенту больше, чем предвзятое мнение пациента к врачу.

0

0