Цитата:
|
Сообщение от -sie-
хахахха..а кто сказал, что они специально?  где я это сказала? если не затрудинит. перечитайте все мои посты по теме здоровья..может, тогда до вас дойдёт смысл моих слов..удачи
|
читая вот уже которую страницу ваших постов сделала себе такой вывод (читаю между строк, знаете ли)
когда человек болен и ему не могут помочь- он винит всех и вся- это нормальная реакция больного человека.
и врачи есть разные и пациенты. и плохие врачи есть- в конце концов - врач это такой же человек как и все мы- со своими положительными и отрицательными чертами.. есть безразличные врачи, есть холодные, есть теплые и задушевные- к кому попадешь. но я не подвергаю сомнению проффесионализм врачей, ибо сама- полнейший дилетант и на эскулапа не училась- поэтому и сказать ничего не могу.
но вот многие тут сами себе диагнозы ставят и на основании этого выносят вердикты врачам
да и разница в лечении и в подходе к лечению тут и там ( в россии) - разные. поэтому и шокируют многих то, что пришел с соплями к врачу- а он сказал- водички попить и полежать, а не назначил кучу анализов .пациент всегда чувствует себя лучше, если врач назначает какие-то анализы и проверки- это чисто психологический момент и многие из нас к этому привыкли дома.
я лично считаю так- если врач послал дальше на обследование- значит надо. если нет- значит нет необходимости. но иногда полезно и самому учавствовать в "спасении самого себя"
совместная работа с врачем помогает пациенту больше, чем предвзятое мнение пациента к врачу.
|