Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
считайте что вам просто повезло..
в чём то вас уверять не стану, кстати, я тоже никогда не считала врача богом..но когда стразу 4 долбо***ба стоят у койки с больным пациентом, это уже о многом говорит...
не встречала в своей жизни таких врачей, которые бы специально "гробили" пациентов, хотя есть и такие доктора-менгеле, которые убивали своих пациентов чтоб завладеть их имуществом
|
я конечно привыкла к тому, как на форуме общаются. смаилики итд, тоже "мило". ето очень здорово, что есть люди, которые здоровы, которые заболев получают помощь. но и понять другхих людей, у которых другое мнение, не помешало бы. а то ведь почему ругаемся на форуме. люди не хотят поверить, что бывает не так, как с ними произошло. а в теме о здоровье(я считаю, что здоровье ето самое главное, что у человека есть) нужно быть еще добрее чем в остальных. конечно тут чужие люди, и пофиг что с ними. но немного доброты должно быть. так как никто своим близким не пожелает например пострадать из за ошибок врача. можно иметь все, и потерять все из за потери здоровья. и если ето происходит с молодыми людьми, которым еще жить и жить, то ето очень грустно. (ет я не о сие и не о себе) хотя в традициях форума по глумится над етим. так тут было, есть и будет. на то он и есть суоми.ру с его пользователями. а по незнанию врачь ошибки делаете, по тому, что спал на уроках или еще по какой причине, а кто его знает. у человека одна жизнь.
|