|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от belaja
а где я написала, что плохие? мы лучшие:-) с нами просто, мы сами ставим себе диагнозы, ооооо! особенные и это связанно со многими причнами - прежде всего наша психологическая и уже патологическая зависимоть от того, что сначала все должно быть плохо, почти смертельно, поэтому даже насморк требует детального изучения прямой кишки:-) массы анаоизов попроще и обязательное назначение антибиотиков последнего поколения и ПОСЛЕ этого врач любим, потому что спас от смерти:-)
а если врач говрит, мол само пройдет, это нормальная реакция организма, то он не совершает чуда спасения, а значит -так себе врачишки:-)
это психология, и увы и ах, сама грешна, ни куда от нее не деться
уж простите за лапотные размышления о великом, но как смогла:-)
|
уважаемая белая..и кису. и кто там ещё.
вот вы говорите русские, русские..а ведь половина случаев именно с финнами..умерший мужчина, и ведь молодой, жена дети, а от чего он умер? от того, что врач не потрудившись понять в чём причина столь сильных продолжительных болей назначал обезбаливающее..женщина, у которой болело в одном месте, а вырезали в совсем другом..другая женщина, у которой сын того и гляди сядет в инвалидное кресло, а почему? потому что в детсьве врач( ау, где врач?) не увидели развивающуюся болезнь реума. вот представь что у твоего ребёнка реума в 17 лет, и вероятность инвалидки всего лишь потому что, врач не доглядел? и таких случаев много..да и русские, знаешь, вовсе не такие как ты пишешь..взять хотя бы случаи со мной..я не любитель всяких лечений, беготни по врачам..но даже в последний тяжёлый раз ( а были и ещё, но легче)..я едва осталась в живых..потому что врач(!) после легчайшего осмотра и анализа крови отправила меня домой..и будь у меня чуть чуть меньше сил, то я бы уже никогда не дошла ( а точнее почти доползла) до очередного приёма ( в неурочное время)и не настояла ( верне тут уж мой муж в дверь ломанулся) и только потом другая врач глядя на меня , зелёную, срочно не отправила на рентген ( господи всего ренген и нужен был то, и не более того, впрочем всё можно было и пальцами прощупать))- а оттуда сразу на операцию..и вот поэтому я смело могу утверждать, и заметьте, не я одна, что принцип " сначала лечим, а потом думаем" здесь имеет место быть... закрывать же на это глаза- легко и просто..правда? принцип- не со мной, и ладно, всегда живёт и процветает..
на этом счастливо..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|