Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2007, 14:11   #8
pushistik
Пользователь

Проживание: Espoo
Status: Offline
Я забыла написать про стоматологов
У меня после беременности начали "сыпаться" зубы, так что я тут походила к зубным врачам. Мне нравится наша врач, к которои мы прикреплены по месту жительства, правда у нас есть разногласия, типа удалять или нет зуб мудрости (она хочет удалить, потому что еи тяжело его залечить, а мне жалко зубик).
Попадала к врачам, которые ставили что-то временное (по скорои зубнои помощи - как это называется): два врача были очень дружелюбные и хорошо делали свое дело, а вот третья попалась - змея, которая спилила половину нижнего зуба для того, чтоб на верхнем держалась коронка, которую она не могла зафиксировать, плюс высказала резко !!! негативное отношение к русским в целом, но остановила свои поток негатива только после того, как я еи сказала, что не сижу на пособии и не работаю уборщицеи, а имею хорошее образование. Но все равно вышла от нее в слезах... Противно было и обидно... Да, кстати, она без моего спроса вколола мне обезболивающее... Что на нее можно было пожаловаться, я узнала позже, когда все дэдлаины прошли

0

0