спеш для белая и кису..
как я уже сказала выше-с тётками спорить бесполезно. в данном случае с вами, да да..некоторые вообще настолько тупят ( уж извините), что слов нет..
кроме того, я не выпячиваю свои переживания.. о себе я уже в кач крайнего случая привела, да и то не самое ужасное, думала мож дойдёт..ошиблась..для особо одарённых повторю- мне жаль тех, кто уже потерял здоровье, надежду, и главное- жизнь( тут уж мне их родных искренне жаль), и тех, кому ещё всё это предстоит, опять же для особо одарённых повторю, от врачебных ошибок..
ещё хочу сказать опять, специално для белой, что я не озлобленный на весь свет человек, обычно так думают те, кто меня вообще не знает..в данном случае- ты. поэтому не надо вешать на меня ярлыков, хотя, если тебе уже совем хочется- не можется- разрешаю..
и, ктстати, где этот "врач"...он так и не сказал мне, почему врачи калечат людей..
напоследок для мамаш будущих крошечный пример. у моей хорошей знакомой была пару серьёзных заболеваний, в виду чего беременность была рисковой..т к нужен был более частый осмотр ( а не раз в месяц у медсестры)..но, видимо, врач, который по уверениям некоторых, присутствует везде, решил, что его затруднит, да и медсестре ну никак не найти в графике приёма время чуть больше, чем раз в месяц. в результате критический момент снижения гемоглобина и ещё чёт там были пропущены. младенчик умер..мама чудом осталась жива..
вы это как назовёте?

невинной шалостью? случайной оплошностью? или опять кто- то другой виноват, наверное, эта женщина..м?
удачи верующим..