Просмотр одиночного сообщения
Old 16-07-2007, 21:35   #18
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Status: Offline
белая.
ты такая странная..ну пусть я для тебя злая..в конечном счёте мне пофик..
а курсы витаминчиков этто тебе нужно
оскорблений не было, даже не знаю, где тебе это привидилось..наверное там же где и моя злость
а зрелость, она не от возраста зависит..не от прожитых лет..так что мне всё равно кто старше, кто младше..вообще, это глупо, гордиться тем, что родился чуть раньше другого не находишь? думаю, нет..
насчёт уважения мнения..уважаю. когда оно достаточно обосновано..а вот кстати, где обоснованное мнение нашего врача? где? аа..нету, не странно, нет?думаю, тебе не странно, ты же не задумывалсь над этим. или я ошибаюсь? что касается яда..ты это о себе? ну так понятно, почему он на тебя не действут вообще, вы меня повеселили спасибо
кису
я не жаловалась, наивная ты душа..я вообще редко когда жалуюсь. и тем более это не на форумах..даа..русская тётя врач была..но разве не она тут защищала диплом? не финны диплом признали? а напрягите как моск, наш врач уверял, что это ой как сложно..кроме того, поясню ещё раз..тот пример, с русской тётей врачом, не самый плохой..

вам что то доказать? думаю, пока вас лично не коснётся- вам никогда ничего не доказать, есть такие люди..
ну и насчёт опыта..у вас ВАШ опыт, а у меня МОЙ и МНОГИХ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ, как русских, так и финнов..
как недавно сказал один юзер- аминь...

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0