Привет,
наконец, после долгих и упорных боёв с техникой, администрацией и ценителями прекрасного, какой-никакой вариант фотоотчёта получен.
Перво-наперво. Цель этого отчёта - рассказать о поездке, по возможности снабдив рассказ фотками. Эти фотографии не претендуют на какую-либо художественную ценность, в большинстве своём они делались в спешке, на ходу или даже на бегу, многие из движущегося автобуса, через стекло, или по ходу движения катера. Ни времени, ни возможности ставить штатив, аппарат с нужным объективом, выбирать позицию, выставлять баланс белого, и тд - настраивать - времени и возможности не было. Всё снималось мыльницей, на автомате. Поэтому нет смысла их оценивать, или критиковать с позиции художественности.
Опять же, у каждого своё видение прекрасного. Кому то роднее ягодки/шишечки/цветочки с капелькой росы на каждой второй фотке, а кому то - первозданная красота природы, залитой первыми лучами восходящего Cолнца
Это не фотографии с подписями, а наоборот, отчёт снабжённый по возможности фотками. Поэтому, просматривая фотки, обязательно обращайте внимание на подпись - она сразу под фоткой. К сожалению, не удалось отсортировать фотки по времени их съёмки, поэтому некоторые вперемешку, и не отражают хронологию. Но в большинстве своём, они в нужном порядке. Просмотр лучше начинать с конца галереи, то есть с самой первой фотки.
Хоть и не все фотки, которые хотел выложить, у меня приняли, но всё таки постарался закомментировать их так, чтобы никакая нужная информация не пропала. Общую информацию по стране, и моё мнение о ней, я ещё напишу в этой ветке.
Удачи и хорошего просмотра. Вот ссылки на галереи:
Первая фотка Норвежской галереи Сухова
Шведская, и другие галереи Сухова