Цитата:
|
Сообщение от Scobl
В данном случае она коробит слух модератору, который, возможно отнесся к теме и ее закрытию слишком субэктивно. Именно по етому и хочу услышать причины, почему тема была изначально закрыта, после чего, состав модератором (не админы) решит что делать с темой. Решение будет окончательным.
Самое важное в команде, это обсуждение проблем до действий. Если один модератор будет закрывать темы, а другой сразу вслед открывать и так по кругу, то из этого ничего не выйдет. Таких разборок в модераторском составе я не хочу.
|
в данном случае, как мне кажется, немного погарячился более "молодой" модеротор, не по возрасту, а по времени пребывания на сем почетном посту:-) знаю по себе, как давит на разум модераторская корона:-))))
надеюсь, что у всех остальных модераторов мозоли на голове от короны уже не влияют на принятие решения, объективного как я надеюсь:-)
прошу без обид, все что я хочу сказать, порой не стоит горячиттся а принимать решения руководствуясь холодным разумом, это помогает не совершать действий, которые провоцируют такое волнение на форуме
-----------------
What goes around comes around
|