Тема: Хандра
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2007, 16:38   #65
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
Потому что не знаю, в каком направлении идти дальше. неопределенности не люблю.
Хотя... знаю, что через месяц начнется учеба, через два - работа. Но вопринимаю все это как переходный этап. проблема в том, что не знаю, к чему этот переход. Когда тебе за 30, все переходы очень болезненны.
Наверное, динамики не хватает. Я привыкла , что всегда в гуще событий, а сейчас ...болото просто.
Потом воспоминания, переосмысление всего, что осталось там, в России.
Знаю, что все через это проходят.
Может, просто одиноко... Ничего не понимаю уже...

как же, одиноко? У тебя же вроде был человек?
А что делать дальше.... ну как, я тут не советчик вообще, я младше, но что ни слышу- у меня такое ощущение, что все пережила, за что большое спасибо бывшему любимому. Во-первых, такие моменты, это только кажется, что ничего не происходит, никуда не идет. А на самом деле бывает часто так, что что-то происходит, только незаметно. Вот ты думаешь, тоскуешь.... значит, тебе неспокойно, и ты силой пытаешься куда-то "прорваться". Этому надо не мешать, а пытаться понять, куда же хочешь прорваться все-таки. Потом, эти периоды бывают очень нужными для чего-то. Ох, сколько у меня было таких "зависаний", когда ничего не происходит! Но они очень нужны были для будущего. Был период, когда не знала, какой дорожкой пойти, и все думала и думала..... И теперь знаю, что это было нужно, чтобы я научилась не бояться терять, не бояться решать и отдаваться своему решению полностью. Быть смелее, одним словом. Все грабли были так полезны! Сколько мне нужно было на них наступить, столько и наступила, noone can judge, Как я говорила уже. Главное- что теперь я все поняла и довольная как сто китайцев. Чувствую, что живу. Хотя ничего и не происходит, ну вот только деньги уплывают вдаль..

Но ведь можно что-то делать Выйти замуж, родить ребенка, переехать, сьездить куда-нибудь, в конце концов. Когда двигаешь ржавую жизнь, она всяко приносит больше радости. . . Да и страдания и муки и хандра тоже- еотьемлимая и нужная часть

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0