Тема: Хандра
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2007, 16:59   #67
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Надо сказать, что я этого ждала. Именно чего-то такого, потому что ты так резко на форум пришла, и была такая веселая и добрая, что как-то мне было ясно что там сзади какой-то кризис и скоро рухнет. Нет, это не обидные слова! Мои слова могут звучать обидно, так что лучше верить, когда я поясняю. Мне кажеся, это очень хорошо, и как-то даже для меня это как облегчение, за тебя. Потому что стена эта никуда не годится, когда она наконец падает, это пугает, но на самом деле это уже большой прогресс. Значит, надо двигаться дальше, потому, что стены-то нету уже. И тогда начинаешь реально думать, куда двигаться и как.
(только ради бога, я это пишу чисто как человек и советов стараюсь не давать. Аж самой противно )
Ну так вот....
Двигаться, значит, дальше..... Этот адаптационный период, это, думаю, у всех, не знаю. Он-то точно не смертелен, а тем более у тебя внутри такой огонь, мне кажется, что ты даже довольно легко его перенесешь. Ну, про любовь отдельная история, туда я и лезть не хочу, я вот только расскажу, когда в стопятый раз расставалась с любимым и ревела другу в плече, с воплями "что теперь делать", он сказал "А что теперь? Теперь уж придется, родная, пару годков перетерпеть, ничего не поможет". Это было очень больно слышать, но это была ПРАВДА. Одни из редких, как ни странно, успокаивающих слов, из всех которые я тогда слышала. И это тоже не смертельно. А вообще, любимых на свете очень мало, это раз. А два- думать надо только о своем счастье, у любимого есть своя голова и он лучше знает, чего именно он хочет. Решать за другого, ИМХО, очень глупо и больно. Если бы ОН тогда решал за меня, меня бы это очень унизило. Как я сильно рада что он меня просто не любил.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0