Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2007, 17:08   #7
Очередник
Русский

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от MihaNik

чтож за общество такое....хотьбы фонд помощи актерам создали,,раз пенсию достойную необеспечили .
далибы им достойно дожить ,достойно уйти ....

где эти зажравшиеся михалковы с кончеловскими и т.п рдеющими за РОССЕЮ ?! увальни в думе? профсоюзы и прочия?!

Как где.
На тусовках бомонда.
Вот и во время смерти Бориса Новикова премии выдавали на одной из тусовок в Москве.
Цитата:
...в последние годы жизни Бориса Кузьмича его семья сильно нуждалась. Правда, Ярмольник присылал от "L-клуба" по 200 долларов ежемесячно, но этого хватало только на питание, а для настоящего лечения было недостаточно. Тогда жена артиста, в надежде продлить его дни, попросила Союз кинематографистов заранее выдать деньги, причитавшиеся на похороны. Но вернуть Бориса Кузьмича к жизни это уже не помогло. Его ухода почти никто не заметил: в Москве гремел фанфарами Международный кинофестиваль.

Бывает так, что и политика в судьбу вмешаеться.
Россия говорит, ты не наш актёр, не в России живёшь.
Украина говорит, вроде ты и наш, но не в наших фильмах снимался. Даже в справочнике своих актёров указаны только его работы на украинском языке или всё связанное с Украиной.
Вот и пришлось жене артиста продать городскую квартиру и переехать к родственникам в деревню. Деньги шли на лечение.
Цитата:
Екатерина Петровна(жена): «В наше время многие мужчины сломались, потому что раньше были кормильцами, а потом стали немощными и никому не нужными. Никогда не забуду, как младший сын пришел домой, а Боря плачет: «Богданчик, нам кушать нечего». Боря ходил на рынок, где знакомый мясник давал ему целую сумку костей вроде как для собаки. На самом деле мы из этих костей варили суп себе. Когда нечего было кушать, Боря на целый день уходил гулять по Киеву. Я волновалась, говорила: «Ты же голодный». А он: «Ничего, мне кто пирожок даст, кто булочку». Наверное, люди узнавали его и угощали.

Один раз даже бандиты приехали, напугав жену атёра, с собранными деньгами для любимого артиста на лечение.
Цитата:
...раздался звонок. Звонили из Харькова с телевидения. «Хотим снять сюжет о нашем любимом артисте». «Какой сюжет? — возмутилась жена. — он не двигается, не разговаривает…» И все-таки телевизионщики ее уломали. Приехали..
Позже сюжет, снятый ими, показали по НТВ. И началось: простые люди звонили из Киева, Харькова, Донецка, Москвы, Петербурга, Нью-Йорка, Иерусалима… Интересовались, чем можно помочь. И помогали: не на словах — на деле. Екатерина Петровна очень радовалась тогда: «Теперь я могу готовить Бронечке не только морковные или свекольные котлетки, но и мясные, куриные, которые он так любит, могу купить даже киви, вкуса которых мы прежде не знали…»

Если вы ещё не узнали актёра, то достаточно сказать фразу:
«Эй, родственник, мне Афоня рубль должен!»

0

0