Тема: Хандра
Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2007, 17:18   #69
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
Ну, кризисы у всех бывают. У каждого здесь на форуме "свой груз за плечами".
А веселья моего и доброты никто не отменял! Я какой была, такой и осталась. (все, как ты написала в псих. портрете)
Плохое настроение ... Так оно же у всех бывает.

Рухнет? если кризис рухнет, то это хорошо... Или Я? нет, враги не дождутся!

Я уже писала, что за форумом наблюдала с 2005 года, когда еще и не помышляла о переезде сюда. Скажу честно, что не очень интересно мне было влезать в разговоры, да и времени совсем не было. Резко пришла? Так я же вся такая ... необычная. Пришла по надобности, с конкретным вопросом. Думаю, что это явление в моей жизни временное. Пока много свободного времени. Но я рада тому, что познакомилась с некоторыми очень интересными людьми. Да и для будущей деятельности ( а я верю. что я своего добюсь!!!) мне опыт общения на форуме полезен.

Вот отвечаю тебе сейчас и ... улыбаюсь... впервые за несколько дней.

Вот это был правильный пост! Конечно, бывает плохое настроение у всех, это же нормально! Странно- это когда не бывает. И добьешься- это уж точно: энергии у тебя хватит на двоих! А время, оно иногда нужно, чтобы чего-т одобиться, и собственно, форум0 неплохой вариант его заполнения. У меня вот тоже
Держись, боец, и пост пока еще (форумский) не сдавай !

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0