Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Микка, ты погорячился дружище.  У Кононова например не сложились отношения в театре, ну имел человек свое мнение,не хотел задницу лизать руководству. И потом не все же такие практичные, как ты  Некоторые не могли себя преломить и сниматься в тупых сериалах, Кононов напримел плакал , что приходится сниматься в каких то бездарных фильмах. Я думаю если бы у них были гонорары как у голливудских звезд они бы обеспечили и себе достойную старость и детям бы еще оставили.
|
Его пенсия была 3000 рублей.
Думаю,что у половины пенсионеров России,она даже меньше этой суммы(я сужу по размерам пенсий своих родственников и знакомых ,в России,от 1900 до 2700 рублей).Артисты тоже получали оклады(з/п) от своих театров и киностудий,помимо гонораров за участие в фильме,спектакле,гастроли,авторские вечера и прочее,прочее...
Артисты,такой величины,как Кононов(например) получали гонорары за фильмы,которые превышали годовые з/п простых людей и это ни для кого не секрет,что они покупали и квартиры и машины и драгоценности.Питались только в ресторанах и отдыхали на курортах,селясь в номера люкс.Если они сами всё "профукали",то не вижу и причин переживать за их нищету...увы...
|