Просмотр одиночного сообщения
Old 17-07-2007, 22:20   #7
Lawpuh
Registered User

Проживание: Satakunta
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Dark Scorpion
Очень понравилась фраза из вашей ссылки:

Я просто не знаю каким нужно быть кретином, чтобы не знать того, что радиоактивные вещества всегда оставляют следы. Неужели он думает что таких брали в разведку???

Что там думает бывший резидент одной королеве известно. А вот то, что он занят формированием общественного мнения в ЮК - это даже лопуху понятно.
================
Если в этом деле замешаны британские спецслижбы и все эти пиаркампании ими же и организованы, то действия нынешнего британского правительства вполне логичны.
================
Но вот если британское правительство позволяет манипулировать общественным мнением своей страны и определять внешнюю политику различным "бывшим", то самих британцев, не правительство, можно только пожалеть.
================
Хотя, если почитать обсуждение на БиБиСи, с учётом того, что значительная часть аудитории британская, то видно, что пропаганда малодейственна и, по меньшей мере, половина считает действия людей с улицы даунов несуразными.
================
Вот на germany.ru один форумчанин заметил, что рядовые англичане разумны, а в правительстве у них дауны.
Я тоже задумался. Что за тенденция такая?
Польша, Эстония, а теперь уже и ЮК - у власти дауны, хотя народ вроде адекватный.
Новое слово в либеральной демократии? Народ умнее своих правителей?
Может, как когда-то династии вырождались, теперь и выборные органы вырождаются? В чем причина? Партии умны настолько на сколько умен её самый глупый член?
=================
Вообщем беда с ними.

-----------------
Судак судака видит из далека

0

0