Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2007, 08:14   #46
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Arthurio
На счёт студенческого городка в Турку всё в порядке вещей - близится учебный год, в первую очередь дают новым студентам, при чём, чем дальше живёшь, тем быстрее дадут... Мы с девушкой квартиру получили за 2 недели в уютном и самом функциональном районе города - в Вариссуо. На данный момент там есть несколько свободных 3-х комнатных квартир. Дерзайте! Квартиры не дорогие.

спасибо, но в Вариссуо - это крайний вариант, ты и девушка уже взрослые, у нас двое детей:-) вообщем как район мне он не нравится, собственно что Лаусте и Халлинен

не в порядке веше, т.е. есть определенные правила, в которых есть категории граждан:-)))) кот. жтдье выдают, вернее выдавали быстрее, сюда входят и молодые семье и тк у кот. ожидается рождение ребенка. Теперь же втоймисто меня пытались убедить что все трешки заняты! что в них бкдкь селить новых стедунтогв и пр., притом что убеждали довольно таки агрессивно:-)
и еще как новый сьедент может жить дольше? из твоего поста

Муж мой здесь снимает лет 7, я вместе сним здесь живу уде ровно 4 года, кто дольше? :-)

по моему скромному мнению, что то случилось с самой политикой деревни, раньше обслуживание в тоймисто было очень приятное и сотрудники НИКОГДА не разговаривали так, как происходит в данный момент. Нам просто заявила, что это все не их проблемы:-) и все в таком духе

-----------------
What goes around comes around

0

0