Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2007, 11:12   #8
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от New Guest
Да, как раз и планируем в этом году! У меня своих детей нет, у него есть от предыдущего брака. Находимся с ними в очень хороших отношениях.
Вполне возможно, что с маленькими детьми лучше жить в Финляндии. Может, дети подтолкнут меня к переоценке жизненных ценностей и приоритетов. Так как сейчас работаешь как лось, все на себе тянешь, но очень хочется уже чего-то "для себя".

Когда встречаю, подобные вашей, проблемы, всегда вспоминю замечательный фильм Крамер против Крамера, помните? Если нет, напомню. Он о протесте благополучной в общем то домохозяйки, своей устоявшейся жизни. Который выразился в решении устроится на работу и судебном иском против нее, поданным, возмущенным до глубины души таким поступком, мужем. Первый раз я его увидел еще в советские времена и честно говоря тогда был однозначно на стороне супруга. Сейчас сомневаюсь кто тут прав, кто виноват. Могут ли быть в таком деле "виновные" и "правые"? Все крайне индивидуально. Совет ничей не поможет. Это не покупка модной кофточки в супермаркете. Жизнь тут решается, как ни пафосно это не звучит. Но вы на правильном пути, коли поняли, что окончательное решение будет зависеть от ваших жизненных ценностей и приоритетов! Удачи!

0

0