Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2007, 11:25   #24
New Guest
Гость

Проживание: СПб
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от klo
А я автору не верю, или у него бо´шое воображение, или и к сем´е относится как к загородной даче, хотя для оживления на форуме- неплохая идея.

KLO,
верить - не верить, это личное дело каждого и переубеждать и доказывать что-либо не буду. Рассказываю то, что есть. И мне очень интересны ВСЕ Ваши мнения, так как они все разные, но дают посмотреть на ситуацию с разных сторон и разных точек зрения и как-то определить для себя как жить дальше. Может, кому-то и покажется то, что-то выдумываю, но, поверьте, я на работе еле успеваю перекинуться парой слов с коллегами, а не то, что бы сидеть на форуме и писать небылицы ради красивого словца.
Поэтому, KLO, мне Ваш пост тоже интересен. Спасибо.

Я не имею ввиду относиться к семье как к загородной даче, я имею ввиду образ и стиль жизни, т.е. в Питере - напряженная работа и учеба, кафе, рестораны, клубы и развлечения, а в Финляндии - спокойный размеренный отдых на природе в кругу любимых людей. Вы же, если выезжаете в России на дачу, не думаю, что с целью напрячься, а именно отдыха и расслабления. Мне, кстати, муж сам предложил относится к его дому как к загородной даче, если мне это поможет не вступать в противоречие самой с собой.

0

0