Просмотр одиночного сообщения
Old 19-07-2007, 20:32   #166
Графиня
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от total
Охранник-охраняет.Решения принимает менеджер или другой начальник(название придумать несложно)

именно менеджер на основе собранных данных принимает решение в подобных вопросах.Одна из главнейших задач это определить-был ли злой умысел.
В данном случае лично я его не нахожу.

Туристы из России в Лапеенранте-целевая группа покупателей.ИМХО они даже занимают там оч.существенный сегмент рынка.Так же необходимо помнить,что это магазины для покупателей,а не наоборот!!! По этому выучить пару тройку русских вежливых фраз-задача решаемая ,даже в супермаркете.

Посоветовать,объяснить ,подсказать,показать клиенту-важнее чем "другая "работа т.к товар в магазине покупает конкретный покупатель.

Если Вам интересно можете ознакомиться с основами(классикой жанра)
http://хттп://дластудента.народ.ру/...тлер/индех.хтмл

Магазин поступил правильно,вызвав полицию. Это вполне естественно в таких случаях. Им проще вызвать,чем самим разбираться.

Вы не рассказали мне про "купил больше,чем съел". Я этого не понимаю.

Как,я поняла,вы не видите ничего особенного в том,что семья из трёх человек провела "довольно много времени" (точно цитату не помню) у полки с конфетами.

Туристов в Лаппеенранта не станет меньше от того,что продавцы не знают каких-то фраз. Многие,кстати,наверняка знают.

В большом супермаркете продавца можно найти,если очень нужно. Но если его сразу не видно,то это ИМХО не даёт права ни конфетки там хавать ни чего либо другого. Колбаски там попробовать,пивка...

Наши мнения разделяются,я вот например,таких действий не могу одобрить со стороны покупателей. Клиент не всегда прав.

Конечно правда и в том,что во многих местах к русским относятся так,как относятся. К сожaлению,даже в простом супермаркете люди не умеют себя нормально вести.

С ссылкой обязательно ознакомюсь на досуге.

0

0