Просмотр одиночного сообщения
Old 25-08-2003, 10:38   #16
Thing
Гость

Проживание:
"Mиcтификaции и инcинyaции (тема открыта Lada)

"Прocилa жe в oднoй тeмe, бeз инcинyaнций-мeнcтрyaций, тaк нeт жe, oпять пo нoвoй!" (высказывание в 1 лице ед. ч. от имени Erotica в теме, открытой Яхонтова)

Эти две цитаты подталкивают к закономерному выводу, что Эротика и Лада - одно и то же лицо, случайно "проговорившееся".

DIQUA , ты точно невнимательно мою реплику прочел. Я там как раз говорю - сталкиваясь в Сети с несхожими, и часто "не подходящими" для общения людьми, очишься терпению и широте взгляда. Тебе мои реплики длинными кажутся... А ты терпи, вникай... Или уж игнорируй их, а учить меня не надо, тк еще когда умные люди сказали - научить (особенно в таком тоне) нельзя, НАУЧИТЬСЯ - можно.

fomabrut, видишь ли, я классическими чатами не пользуюсь, так что AI-программки меня как-то того... не того... Описанный же случай с "чатланином" имел место лет шесть назад, когда таких программок еще не делали. А вообще все на все влияет - как известно, ни один эксперимент нельзя признать чистым, потому что оборудование влияет на процесс... Не помню, как точно формулируется это правило.

0

0