|
Сообщение от ~aurinko~
Насчет раздела Здоровье и здравоохранение. Темы, которые там врач открывае путают народ, так как он дает не верную информацию людям. Именно тем, кто не знает насчет этого. Мне всеравно, я информацию найду если не знаю что-то. Но ведь ето и информационный партал. Как же те, кто по фински не понимает и верит врачу? В темах он ничего конкретного почти что не советует. И как же люди, которые не знаю, как и что тут в Фи(я давала ссылку на русском , но она затерялась и видно не все читают), не говорят по фински, и их запутывают или просто не отвечают.
В одной теме он написал(после разборок) что он как простой пользователь тут. В других же написал, что его работу, просвещять тут нас на форуме никто другой делать не захотел, вот он нас тут просвещает.
Я прекрасно(долго тут живу) знаю финскую систему. Еще со школы финской. В Фи молодеж информируют насчет того, как девушка может забеременнить, какие противозачаточные средства есть, какие для не рожавших, какие для уже рожавших итд. какие побочные явления. Насчет катумиспиллери. Но не начинают с аборта.
Если у администразии(было дело) комне неприязнь, то я тут совсем не о себе. Я о тех, кто понятия не имеет о том, как тут что. Люди пишут иногда о сухом законе в Фи, вчера написали, что в Фи запрещен аборт. Люди не знаю как на самом деле. И зачем их врач запутывает.
А название темы: Аборт зачем он нужен? и сам врачь написал, что он не знал законы и ему пришлось искать информацию. так он тут информацию ищет или он тут информирует?
|