Просмотр одиночного сообщения
Old 20-07-2007, 21:05   #327
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
Да, Ауринко, знаю, что болеть нельзя. Для себя это плохо, да и окружающим радости от этого мало.
Про свет, кстати, я не пропустила Спасибо. Я уже нашла инфу в инете.
Гуляю я по 2-3 часа в день с собакой. Хотя, конечно, чувствую. что нагрузки физической не хватает. Жду августа. когда все клубы опять после отпуска заработают.
Улыбаться? Ну, стараюсь, конечно, но с утра сегодня так настроение испортили. что не до улыбок. Надеюсь, все временно это.
Про рыбий жир... да, про него я чего-то забыла. Надо в аптеке посмотреть. А он без рецепта идет?

конечно без. он и в магазине продается.

не грусти. у всех же бывает плохое настроение, но вот в депрессию впадать не надо. я тут в другой теме(о витаминах) кинула ссылку, если в ней нет, то поищи на самом саите, там написано сколько витаминов надо человеку в день, из какой еды их получить итд. и не забывай о железе итд. когда организм сильный, то болезни трудно пристают. надо быть в хорошой физической форме. так как все связано между собой, и физическая и моральная сторона. спать надо достаточно. недосып сильно организм ослабляет. врачи даже высчитали сколько промиль значат сколько часов недосыпа. тоесть скольким промилям будет равно состояние человека. ведь от недосыпа челвек не такой внимательный итд итп. ссылку бы кинула, но лень искать.

не болей))))))

0

0