Цитата:
|
Сообщение от per4inka
Да пишите ради Бога, но не надо дибильные советы давать! Как можно советовать кормящей матери не кормить грудью!!!!
|
Девочки, не ссортесь. У меня глаза есть и я умею отлчать дельные советы от безполезной трепатни
Грудью я уже 1,5 месяца как не кормлю и на мой взгляд ето, и то что с ребёнком сейчас стало намного легче физически, и дало толчок к лишним кило.
Так что я, на месте сиили, скорей бы посоветовала так: девочки , кормите как можно больше и дольше, если не хотите поправится

Совет про работу какой-то ей богу странный... вы меня дома строить чтоль посылаете?

А ребёнка я пока в сад отдавать не буду, он у меня есе маленький
Сова, спасибки, завтра или послезавтра шожу на юмппу, посмотрю что да как
Я почти со всеми советами про то что диета должна быть не 2-3 недели в год, а кушать надо разборчиво - постоянно, согласна. Ето действительно так, на все 100%. Но вот бывайыт такие "срывы" и кушаешь много всего, сладкого, жирного и т.п. В следствие чего лишние кило совсем не вовремя...
Не могу пока взять себя в руки, сегодня на завтрак опять слопала пол пирога сладкого...а вчера печенек пачку...
Пойду пробегусь по магазинчикам и постараюсь никакой "опасной для фигуры" еды не есть... пора уже начинать, времени всё меньше и меньше до поездки...
Всем спасибо за поддержку!!!