|
Сообщение от XtreamCat
Это их проблемы.
В правилах магазина, ничего подобного тому, что нельзя пробовать развесные конфеты - нет. Несколько другие правила, касаемо расфасованной продукции, но мы сейчас о развесных конфетах.
Зато в любом, уважающем себя магазине, есть правило о том, что клиент всегда прав.
Этого "героя", я б поставил раком по полной програме: заодно, доказав его неадекватность, расистские(антирусские предубеждения), социальную опасность(опасность для окружающих), вместе с несостоятельностью: поскольку не подошел, и не сделал замечание сразу на месте, как ему было положено, а сидел на топчанчике и записывал на камеру, изображая из себя "мышку наружку"(пересмотревшись фильмов про цру и фбр). Во всяком случае, с этой работы, он вылетел бы нах и сразу. Но я б еще, дожал подонка, до выплаты компенсации.
Людям, которых он сумел запугать и накрутить на полицию, советую не сдавать позиции. Не думаю, что для репутации Финляндии, будет огромным плюсом, если весь мир будет видеть, отношение к иностранцам, когда любой халдей в форме, оказывая психологическое давление на людей, выбивает из них признание в воровстве. Скорее всего, халдею дадут мощного пинка, и на его место прийдет нормальный, адекватный профессионал.
|