Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2007, 15:25   #39
Lilik
Будни мамы..

Проживание: Turku
Status: Offline
Моя подруга пошла к одному доктору, он типа читает лекцию, потом нажимает на какие точечки и жрать типа не хочется больше ну совсем. Вот её отчётик:
Ага, ну пойдем повесилимся. Лекция действительно оказалась веселой. Не, духтур говорил действительно правильные вещи, но просто он преподносил все енто в такой манере, что 2 часа лекции пролетели просто незаметно. Короч система питания его была такая-- в день женщине нужно съедать 4 стакана еды и это включая сюда же жидкость. За один прием вы можете есть и пить все что угодно, но не превышая порцию-- стакан (250гр). О, предвижу возмущение в массах по поводу урезания жидкости. Тама тетьки тоже возмутились, типа морщинами покроемся, шарпеями станем, куды кожу девать бум? Он им ответил: у меня еще никто не обвис, обвисните- приходите, бесплатно подтянем. Да, еще естесна из рациона исключается- мучное, сладкое, (из сладкого можно было есть ток ложку варенья в день), пиво, сладкий жир - вся сладкая молочка и кисломолочка, ну в принципе и все вроде. Все остально есть разрешалось. Потом нас всех из зала выгнали, и запускали по одной. Там дохтур нажал сильненька так над глазюками у мну и сказал что типа с ентого дня лупитит мой уйдет в историю. Да, еще было такое условие, что нужно было перед ентой процедурой сутки ниче не хавать, акромя водички простой. Как я енто выдержала. Ну что тянуть долго не буду-- похудела я за 4 мес на 25 кг. Т.е. стала весить 73 кг. Ктса, этот метод реально уменьшает объем желудка и ты реально начинаешь наедаться одной помидоркой, т.е. дальше ты вроде бы и съел бы еще что нить, а уже не лезет.
П.С. Потом она ставила серёжку, скинула около 10 кг.
А я тока мечтаю похудеть, сын ещё не готов закруглятся. Искала обруч с насадками нигде нету. А в Питер не вырватся.

0

0