Просмотр одиночного сообщения
Old 23-07-2007, 21:16   #394
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Status: Offline
Блин,читать противно стало...делитанты,которые пернуть в реале при свидетелях боятся,тут,в виртуале охрану раком ставят и нах с работы усылают....а терь на вопрос:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Вот Вы ,как профессионал,если бы Вы были на месте охранника,что бы делали?
А то тут обвиняют этого охранника,что он не преддупредил двух взрослых и одного ребенка ,что есть конфеты с прилавка магазина-незьзяяяя...
Я представила ситуацию.Вечер,перед закрытием магазина,охранник смотрит на экран камеры слежения...около прилавка с конфетами стоит групка из трех человек,под видом накладывания в пакет конфет,они едят их.Это продолжается полчаса...Потом они идут на кассу с пакетом.
Вот что бы Вы делали?Пусть идут спокойно,простим...Или же,как положено по инструкции ,задерживаете их на кассе и вызываете полицию...?

Я не знаю про "Призму" в Лапеенранта,но в любой уважающей себя "Призме" охранников двое.Ситуация такова: один сидел на мониторе,другой был "на ногах"....не знаю где,площади обычно большие,но по залу они не ходят при наличии камеравалвонтаа.Тот который на "ногах" по рации получил сообщение от напарника,что группа человек (описание каких) съела конфеты и не расплатилась.Он как положено по инструкции группу задержал после кассы.Кстати задерживать можно только после кассы.Еслиб группа решила все вопросы до этого момента,то никто-бы к ним и не подошел.Его действия признаны правомерными,иначе-бы полиция проводила лисатуткинто (камеры,свидетели,допросы...)

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0