Цитата:
|
Сообщение от Veonika
меня порадовало, какие вырезки из статьи люди считают самыми важными. Вот для меня этот текст- мусор, так как нету методов и дискуссии.... так и верят всему что попало...эх, ужос...
Нет, нет...не хочу никого обидеть. Просто почему бы не приложить мозгу к чтению? Вот что эта информация нам дала? Ровным счетом ничего. Можно только додумать, что скорее всего, это обьясняется тем, что так называемый юмор нелепостей весьма и весьма абстрактен, а всем известно, что у больных шизофренией нарушенно абстрактное мышление, поэтому они не понимают (или не любят) таких шуток ( про шляпу). Опять-таки, второй пример шуток весьма и весьма конкретный, стало быть...ну вы поняли. Если я права- то ничего нового из этой "новости" мы не узнали.
Опять таки, я статью эту не писала, было бы интересно прочитать мнение авторов (ненавижу желтую прессу, поэтому не читаю).
Я только призываю быть более критичными...
|
В вепвом абзаце я написал, почему привел ето интервью. Источник - СМИ, не специализированное издание. Совпадает инфо с реальностью или нет - не берусь судить, т.к. не специалист в области психиатрии. Право на жинь имеет, как и любая точка зрения, любого человека, посему не стоит так критично ее воспринимать.
И вопрос - "Мы" - это кто? Вы за весь форум отвечаете (т.е. так увены за всех), или за себя лично (тогда интересное восприятие себя)?
-----------------
Не надо ехать быстрее, чем летит твой ангел-хранитель...
|