Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2007, 10:49   #29
Lawpuh
Registered User

Проживание: Satakunta
Status: Offline
Unhappy А ведь не было у Сашеньки водительских прав

Утверждалось, что Сашенька подрабатывал у Закаева водилой. Деьствительно, Сашеньку видели в машине Закаева, и возможно даже "за рулем". Вот только не давал Закаев Сашеньке порулить. Вот протокол допроса Закаева и выдержка из него:
Цитата:
Я никогда, действительно, не оставляю свою машину без присмотра. Был один или два раза, я Сашу просил, когда мне нужно было куда-то ехать, мы вместе ехали, и я его просил: "Оставайся в машине, пока я приду". И об этом написали в российской прессе. Потому что я знаю, что только люди, которые за нами следили, могли знать это.

Сашенька у Закаева "на стрёме" подрабатывал, а не водилой.
Так что не было у Сашеньки своей машины вовсе не потому, что БАБ ему маленькое содержание дал, говорят в начале было по 5 тыщ евриков в месяц, а потому, что у него британских прав не было. А почему паспорт получил, а права нет? Думаю он местным дурачком был, на учете в психушке состоял, а таким, как известно, права не дают.
Ну и переход Сашеньки в "правоверные" всем известен. Так же известно намерение похоронить его в России. И крысиного яда он вовремя наглотался - в первом госпитале был обнаружен таллий в его организме. Следовательно по сценарию он должен был умереть от таллия, который, как вся "прогрессивная общественность" знает, любимый яд КГБ. И "полонизировали" его тело загодя, как минимум за две недели до 1 ноября 2006, возможно ещё и в госпитале добавили. И пиар был заранее подготовле. И взрывы на кладбище - лыбимое дело "борцов за независимость", вспомните последние события в Ингушетии.
========
Вообщем готовился Сашенька в шахиды, да не срослось.
Такая вот моя версия на сегодня.
========
Подтвердить её в принципе легко, надо только выяснить были ли у Сашеньки права, есть ли следы полония там, где он бывал в течение двух недель до 1 ноября 2006, завещание его почитать, где возможно есть указание похоронить его на родине.
Было бы желание. Но желания такого у бритов не найдётся, поскольку подтверждение такой версии означало бы, что территория ЮК - рассадник терроризма и занимаются им агенты британских спецслужб.

-----------------
Судак судака видит из далека

0

0