Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2007, 11:07   #54
triFilosofia
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Veonika
Не горячитесь так, здесь дохтор действительно прав. Есть такая "классификация". В основном антидепрессанты старого поколения- трицикличные (trisykliset) или же MAO-ингибиторы, также использовались и анксиолитики. Все они очень седативны (как минимум) и вызывают привыкание, а также ими можно убиться, приняв слишком много, что при депрессии нужно учесть. Сейчас появились (ну, не сейчас, но недавно) SSRI, Selective Serotonine Reuptake Inhibitors, которые не имеют вышеуказанных побочных свойств.

по правде, говоря удивлен и не понял, почему Вы говорите с дохтором о разных классификациях,
вы -о SSRI,
он-о последнего поколения...

вижу разницу, поэтому и выразил свое мнение

насчет побочных эффектов SSRI, ну дам для начала-
снижение полового влечения, сможете отвергнуть?

есть аргументы?

естественно, все подкреплю не словами, а документами и ссылками

пс хотя для кого то , это действительно, не аргумент,

выписан пациенту-да и наплевать, придет через полгода только

Веоника, Вы сказали, что вопрос этого модератора решен наверху, следовательно, я и устранился от его критики как модератора( уважая ваше мнение),

но врачебные постулаты я имею право критиковать, да мы с ним разные и я никогда не жил и не учился в провинции, такую наглость и нахрапистость мне не понять

единственная цель моих постов-непонимание,

люди бросили там все, уехали от Совка, назвали уже детей финскими именами, сменили многие веру и...........
И
снова мечтают о Совке, о русском враче хапуге, о русском полицейском, а русском охраннике?

парадокс...............

пс Веоника, а зачем Вам быть его оппонентом и учить меня классификациям современных антидепрессантов?
Ведь вот тут все и плюсы и минусы, умный и здесь почерпнет инфо

http://books.google.com/books?q=SSR...=print&ct=title

спасибо

0

0