Цитата:
|
Сообщение от Veonika
Не горячитесь так, здесь дохтор действительно прав. Есть такая "классификация". В основном антидепрессанты старого поколения- трицикличные (trisykliset) или же MAO-ингибиторы, также использовались и анксиолитики. Все они очень седативны (как минимум) и вызывают привыкание, а также ими можно убиться, приняв слишком много, что при депрессии нужно учесть. Сейчас появились (ну, не сейчас, но недавно) SSRI, Selective Serotonine Reuptake Inhibitors, которые не имеют вышеуказанных побочных свойств.
|
по правде, говоря удивлен и не понял, почему Вы говорите с дохтором о разных классификациях,
вы -о SSRI,
он-о последнего поколения...
вижу разницу, поэтому и выразил свое мнение
насчет побочных эффектов SSRI, ну дам для начала-
снижение полового влечения, сможете отвергнуть?
есть аргументы?
естественно, все подкреплю не словами, а документами и ссылками
пс хотя для кого то , это действительно, не аргумент,
выписан пациенту-да и наплевать, придет через полгода только
Веоника, Вы сказали, что вопрос этого модератора решен наверху, следовательно, я и устранился от его критики как модератора( уважая ваше мнение),
но врачебные постулаты я имею право критиковать, да мы с ним разные и я никогда не жил и не учился в провинции, такую наглость и нахрапистость мне не понять
единственная цель моих постов-непонимание,
люди бросили там все, уехали от Совка, назвали уже детей финскими именами, сменили многие веру и...........
И
снова мечтают о Совке, о русском враче хапуге, о русском полицейском, а русском охраннике?
парадокс...............
пс Веоника, а зачем Вам быть его оппонентом и учить меня классификациям современных антидепрессантов?
Ведь вот тут все и плюсы и минусы, умный и здесь почерпнет инфо
http://books.google.com/books?q=SSR...=print&ct=title
спасибо