Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2007, 16:00   #19
siili
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от filolg
Кто сталкивался, помогите советом! Живу здесь с ноября прошлого года. Добросовестно учу язык. База неплохая в виде эстонского. Весной писала заявление на лучшие курсы в городе по мнению многих русских. Из-за задержки переводчика вовремя не успела. Клятвенно пообещали направить в августе и послали на второсортные на 2! месяца, где сидели в том числе неграмотные женщины-мусульманки. Естественно, я была лучшая на их фоне. Жду приглашения на собеседование, его нет, сама пришла в ТВТ и что я слышу!!! Оказывается, у меня уже 4 тасо по мнению преподавателя с тех курсов, где я была 2 мес. И меня уже ТВТ учить не может - ибо, пардон, нечему, т,к. я " хорошо говорю". То, что я практически не понимаю, что говорят они, в расчет не берется. Скоро год пройдет моей адаптации здесь, я без денег, без курсов, без работы, ибо понимаю, что для нормальной работы мой язык, мягко говоря, не готов. Что делать? Кто был в подобной ситуации, и как из нее выходил? Поднимать шум? Молча сидеть и ждать след. курсов, а там они еще что-нибудь придумают?Есть еще кто-нибудь такой "гениальный", что выучил финский за полгода до 4 тасо? Маразм!!!

спокойствие и только спокойствие)))
они не могут вам отказать по любому и сами в курсе этого
не устраивает этот работник идите и меняйте своего консультанта на другого через начальника
это нормальная каждодневная практика в ТВТ
если они решили что у вас хор уровень то идите в ТВТ и возьмите у них справку о том что вам присвоили тасо 4
после этого подавайте на проф курсы по вашей специальности (скажите нужна проф терминология) или хотябы на АТК курсы или уже на УК курсы всё равно лучше чем на практику идти куда пошлют)))

0

0