Тема: SMS - роман
Просмотр одиночного сообщения
Old 24-07-2007, 22:20   #50
Veonika
SLAVA UKRAINI

Проживание: Espoo
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
Так ведь для того, чтобы понять, что вот оно, новое счастье на горизонте, надо же с ним встретиться, узнать получше, а это уже как расценивать?
некоторые мои приятельницы считают это нормой (вечным поиском). поэтому у них и новые люди на примете, и старый прии теле.

я об этом много думала... С одной стороны, это так. С другой стороны, это значит, что твой нынешний тебя все-таки не совсем устраивает! Раз "в вечном поиске". С третьей (эта сторона самая важная!) мне кажется, что в взрослом возрасте уже не будет такого пламени, зажигающегося мгновенно, как в юности. Взрослый понимает, что отношения-это большая и трудная работа, это привыкание к другому, это менять себя... Всегда будут в другом неожиданные ньюансы. А потеряв нынешнего МЧ, его-то может и вернешь, но ту гармонию отношений уже нет. Так что я бы подумала 7 раз. Но если совсем невмоготу- встретилась бы. О встрече сказала бы своему МЧ.

А вообще знаете, мне так надоело в один момент висеть на моей "прошлой жизни", с этими мужиками постоянно возвращающимися и уходящими так трудно, что я себе правило сваяла: "Если сама смогла сделать ему плохо (изменить или еще чего), значит не любишь, уходи нафик". Так проще.

-----------------

"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki

0

0