Цитата:
|
Сообщение от Это я
Проблема в том, не понятно какого человека, с каким характером ищут ;-)
|
Они ищут целых 28 человек.
Цитата:
|
Сообщение от Клюква_
Вообшхе то с вышкой в в тестинг немногие рвутся, всё больше в разработку. ... А правда чего не в разработку? Тестинг он на любителя.
|
Дело в том, что я только пару недель назад получила диплом, причём в России, опыта работы по специальности у меня нет, да и специальность такая немножко странная, я знакома с несколькими языками программирования, но не настолько хорошо, чтобы сразу гордо назвать себя программистом. Мне кажется, что шансы попасть на эту учёбу у меня есть, а это помогло бы подтянуть финский, получить опыт работы, да и вообще сориентироваться, потому что сейчас у меня такое ощущение, как будто я с другой планеты упала. Мне кажется, что для начала это неплохо, а уж там как пойдёт.
По крайней мере, из тех мест, куда я послала резюме на должность программиста, мне пришёл только один ответ, что они ещё подождут и, если что, свяжутся, даже не смотря на то, что во многих вакансиях сказано, что свежие выпускники их тоже интересуют. В общем, я пока в такой ситуации, что надо хвататься за любую возможность устроиться в ИТ, главное - зацепиться. 
|