Цитата:
|
Сообщение от Hnutik
Вы зря смеетесь, Вам любой гинеколог скажет, что прерванный половой акт - самый ненадёжный способ предохранения, потому что небольшое кол-во спермы, действительно, может выделяться и до финального семяизвержения. Да, это снижает вероятность наступления беременности, но ничего не гарантирует и такие залёты не редки. Да что мы тут спорим, зайдите на любой медицинский форум в раздел акушерства и гинекологии и спросите - узнаете много интересного из первых рук - от практикующих специалистов. Известны даже случаи беременности у девственниц, потому что даже капелька спермы, попавшая на слизистую может повлечь за собой беременность. Можете, конечно, и тут посмеяться, но это я не сама придумала, а получила из первых уст - от акушера-гинеколога на лекции по контрацепции.
|
Вы знаете, а я не смеюсь. Я просто опять-таки хочу подчеркнуть, что от НЕ прерванного акта беременеют гораздо чаще, чем от прерванного. Ну, если человек относится к абортам как к царапинам, то... количество уже не имеет значения, может быть.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|