Просмотр одиночного сообщения
Old 30-09-2004, 10:08   #11
ljalja
А ты уверен?

Проживание: Vantaa
Status: Offline
Передача совершенно нового ничего не открыла и не показала. Однако это программа сделана хорошо тем, что показала все стороны это проблемы. Интересы были не задеты, но всё когда на кухне сидит русская семья и говорит, мы понимает друг друга, надо строить общую Латвию, и в то же самое время переключается на речь важного человека с постоянным склонением слово ИХ .. и ИХ как разделение как классы. Испанский политик и человек который может повлиять хоть как-то, совершенно ничего внятного как это проблему решать НЕ СКАЗАЛ. Значит так и надо, принцип один мы знаем. но путсь сами разбираются. Странная позиция от официального лиц.
Разделение на МЫ и ОНи стара как мир, кто это делает тихо, а кто громко. Мне зачастую живя здесь, достает и кАнкретно злит, когда мое ребенка называют maahanmuuttaja. Для меня это как эхо, там никто и тут ещё свои же становятся в такое же положение. Или в садике вот ВЫ maahanmuuttajat а мы нет, интресно а если ребенок из смешанной семьи он что puolikasmaahanmuuttaja??? Так и там, одна сказала поколение надо сменить, но какое то поколение будет уже отравлено.
Про голосовние было сказано, что нет право голосовать.

0

0