|
Вектор - я бы вызвал менеджера или полицию под предлогом, что ко мне просто так прикопался вартия, который не дает выйти из магаза из за того, что я не хочу ему показать свою сумку, хотя я ничего не крал и на все купленное у меня в сумке имею чек. Потому что такое быдлячество охраны сильно напрягает. И я люблю, когда никуда не тороплюсь и знаю, что прав, по возможности поставить вот таких людей на место.
Как правило, практически все вартии ведут себя не по правилам и много быкуют. Дали мошке власть в руки, дак она слона решила затоптать.
Вот если бы ко мне подошел вартия в тот раз и сказал - извиняемся за такой сумбур с воротами, я знаю что ты точно ничего не взял, но давай проверим, мало ли что. Или лучше так - может у тебя телефон или книга с библиотеки взята, они иногда пищат. Тогда бы достал бы телефон, прошел бы без него и все было бы впорядке. У меня настроение хорошее и у него.
А когда в штыки говорят - выворачивай карманы, то это как-то неправильно
-----------------
человеку следует, например, просто прекратить курить, или достичь внутреннего спокойствия, наши заботы должны быть направлены прежде всего на самого себя, отсюда начинаются все реформы
|