Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2007, 00:12   #42
Suhov
Реалист

Проживание: да
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от IsaFrost
вопрос этот довольно прост. и ответ у каждого свой. Как двое, вчера еще чужих людей вдруг понимают - они семья? И что их удерживает вместе?

долго не мог сообразить, почему не могу ответить на этот вопрос. что-то в нём было не так. теперь понял. он некорректно сформулирован, для меня ничто не делает мужчину и женщину семьёй. штамп в паспорт ставит клерк, а семью люди создают сами. сорри, если это придирка к фразе.

но я предполагаю что вас интересует, поэтому для себе вопрос перефразирую - что по-вашему есть семья?

семья это место где уважают права, считаются с мнением и желаниями, рассчитывают на поддержку - и всегда получают её, доверяют, пытаются понять что происходит в душе близкого человека, принимают его таким каков он есть, не пытаясь изменить.

любовь, уважение, дружба, и тд и тп - это есть производные от данного определения.

дети, да , это очень хорошо. жаль, что не у каждой семьи они есть. дети дают ощущение полной семьи.

наличие того что дано в определении, наверное, и удерживает вместе, даёт чувство комфорта, защищёности, чувства нужности себя в этом мире.

0

0