Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2007, 10:47   #428
krylov
Русский! живой.

Проживание: Lpr
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
Помогите разобраться, пожалуйста. У меня иногда такая проблема возникает. Когда я скидываю с компа на диск видео или аудио, то не на всех компьютерах это потом можно воспроизвести.
Например, записала приятельнице диск с музыкой. на обычном CD-проигрывателе он у нее не звучал, а на компе все нормально было. Но не у всех знакомых есть комп дома. так вот чтобы не обломаться в следующий раз. Подарю человеку диск, а он играть не будет. что делать? Когда запись идет комп спрашивает "записать мультисессию?". Это что такое?
Потом с фотками та же беда. Скинула фотки на диск, а распечатать мне в магазине с диска не смогли, т.к. он у них не открылся. С видео тоже так бывает. Почему?

К сказанному хочу добавить,что немаловажный аспект это скорость записи(лучше ставить минимальную,чтобы более несовершенная техника читала) лучше избегать незавершенных сессий(если можно),ну и не рекомендуется использовать -RW для магнитофонов (автомагнитол,иногда даже муз.центры не хавают -RW,хотя производитель уверяет в обратном) не стоит забавать и классе лазера,хоть и везде пишут Class 1 Laser Product это далеко не всегда так.Привода на компе ВСЕГДА более совершенны чем те же самые бытовые приборы! Ну и качество болванки тоже имеет значение!

0

0