Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2007, 12:19   #452
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Valkat
Я через осла тока фильмы тяну )
А по теме - карамель взяли, в принципе я бы тож за воровство посчитал.. Я иногда сам хаваю.. но максимум 3-4 конфетки )
П.С. там еще тема про огурцы была ) Хехе.. под закусочку хорошо идут те, что по дороже.. но когда покупаешь их на последние, то мы с друзьями порой грешим и взвешиваем их, как те, что по дешевле.. я грешен, каюсь )))
Здесь, местные жители, часто набирают апельсинов и взвешивают как картошку, если не проканает, то можно прикинуться чайником и сказать, что двоилось и не в тот номер пальцем попал, когда взвешивал.)))
Мне рассказывали, как одной цыганке, где то в итике, задрали юбку, а там у нее оказалась целая потребительская корзина.))))

К охранникам, я отношусь с уважением и пониманием, если они не быкуют и не страдают шпионскими комплексами. Помню, как водил гостей из России по магазинам. Гости разговаривали естественно нормально по русски, и нам сел на хвост один "агент 007". Пока я ему на чистом финском не сказал, что мы не воруем, он так и ходил, а когда сказал, то он стыдливо ретировался, почесывая репу.

0

0