Просмотр одиночного сообщения
Old 27-07-2007, 15:18   #20
Freelance
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Ray
А другая считает, что этим должен заниматься муж. Ну, такой взгляд на вещи тоже имеет место быть.

Я так понимаю, что все дело в том, что ваша жена ведет себя так, как будто она жена очень обеспеченного человека. И все недовольство увлечениями жены сводится к тому, что она не работает и не приносит в дом деньги. Ну так эту проблему и решайте. Либо зарабатывайте больше, либо договаривайтесь с женой, что работать будете оба. А так, у каждого человека могут быть свои маленькие хобби. Радуйтесь, что она поиском смыслы жизни увлечена, а не поиском любовников, например.

а вот это сложно сказать. Иногда любовник стимулирует женщину стать лучше. И она думает как понравиться мужчине. И когда есть длительная разлука то ничего и страшного. Во всяком случае женщина хоть не забывает, что она женщина и должна нравиться мужчинам. Мне кажеться, что я бы ее лучше понял в этом случае. Хотя конечно не факт. Наверное все таки больше проблема в моем несприятии ее увлечения. Но хочетьс жить, а не искать смысл жизни. В таком случае прямой путь в монахи или отшельники.

0

0