Цитата:
|
Сообщение от siren
Ну вот и вернулись из Ваасы. Likka, а мне понравилось. Может конечно, если жить там все время и наскучит, но нам было некогда скучать. Погода была отличная, только 24 дождь слегка покапал. Мы в это время в Васаландии были. Весь город посмотреть не успели. Только центр, Старую Ваасу и пешочком до Тропикландии. Ах да, еще чудо-мост. В Sokosе понравилось. Жили на 8 этаже. Чудесный вид. Над нами был клуб Sky. Там конечно зажигали, но практически не слышно (со Scandic Espoo не сравнить). По старой доброй традиции сын потерял кепку (ровно год назад он потерял кепку с Ливерпулем в Orebro в Швеции). Хватились в Эспоо через день. Методом научного тыка вычислили, что оставил он ее в RAXе в Ваасе. Там, насколько я помню, есть место для забытых вещей. Так, что если увидите кепочку с Арсеналом - знайте привет из Петербурга. Потом выложу фото.
|
Если оставили, значит, еще раз приедете. Добро пожаловать, как говорится. Если хотите, схожу посмотрю вашу кепочку и отправлю Вам ее в Россию.
Город уютный, очень красивый. Мне здесь нравится, но я привыкла к суете, ее мне не хватает. Вы были в центре. Там в основном магазины, офисы, а жилых домов не так много. Я живу в районе , который называется Старая Вааса (Vanha Vaasa), это 7 км от центра. на машине очень быстро (10 минут), но я не вожу авто, поэтому езжу на автобусе, а он проходит то же расстояние за 25 минут, т.к. объезжает и другие районы. И ходит он раз в час. Поэтому в каком-то смысле мы тут в изоляции.
А приехать на несколько дней в отпуск сюда - это милое дело. Думаю, что именно в таком месте человек сможет по-настоящему отдохнуть.
|