Просмотр одиночного сообщения
Old 28-07-2007, 01:23   #72
siren
Registered User

Проживание: с видом на Аврору
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от likka
Если оставили, значит, еще раз приедете. Добро пожаловать, как говорится. Если хотите, схожу посмотрю вашу кепочку и отправлю Вам ее в Россию.
Город уютный, очень красивый. Мне здесь нравится, но я привыкла к суете, ее мне не хватает. Вы были в центре. Там в основном магазины, офисы, а жилых домов не так много. Я живу в районе , который называется Старая Вааса (Vanha Vaasa), это 7 км от центра. на машине очень быстро (10 минут), но я не вожу авто, поэтому езжу на автобусе, а он проходит то же расстояние за 25 минут, т.к. объезжает и другие районы. И ходит он раз в час. Поэтому в каком-то смысле мы тут в изоляции.
А приехать на несколько дней в отпуск сюда - это милое дело. Думаю, что именно в таком месте человек сможет по-настоящему отдохнуть.

Спасибо за "добро пожаловать" и за кепку. Она не стоит вашего беспокойства, но все равно приятно. Надеюсь, действительно, еще вернемся (ну не зря же он ее забыл). Например, в Orebro мы собираемся в следующем году. Кто знает, может и до Ваасы доедем. Там ведь уже рукой подать и до Швеции. Кстати, как мне показалось, что в Ваасе, как ни в одном другом городе Финляндии, многие говорят по-шведски.
Вот тут немножко фотографий, которые успела подготовить. Случайно обнаружила на дверях одного дома вывеску со своим ником - забавно.
Изображения

0

0