Все у нас есть, и вода и канализация, и вся земля своя. Избушка наша стоит близко к Раума- 30км. Местечко Еura называется. По карте посмотрите. Метров в доме- 200 кв. Пишите в личку, если какие вопросы возникнут.
У меня сил просто нет за 3 домами ухаживать. Муж в отпуск пошел, на следующей неделе туда поедем. Кто еще не знает, что такое домик в деревне, так я скажу- Рабский труд! Одних окон 9 штук перемыть. А лужайка такая вокруг дома, что два дня, как заведенный с машинкой ходишь. А еще осенью листья и яблоки сгребать с участка. А зимой , как минимум 2 раза в месяц протапливать надо. Батареи конечно есть, электрические, но на всю мощь не включаем. Обидно за свет платить, когда сами там не живем. Поэтому печки дровами топим. Короче, я там золушкой работаю.
Муженек мой и сам на последнем издыхании, но продавать родовое гнездно ни-ни. Я уже четвертый год на мозги капаю. Думаю если не морально то телесно задавлю, и заставлю продать  . Может кому и в кайф такое провождение отпуска, а для меня городского жителя, просто убийство. Депресняк начинается.
Так, что приезжайте, кто хочет наш домик купить!
|