Просмотр одиночного сообщения
Old 29-07-2007, 09:33   #6
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Kaleva
Согласен. Из 217 тыс. евро дать в качестве награды чуть больше сотни?

На, типа, держи целковый на водку, холоп! И век помни щедрость нашу...

У меня был случай,в России.Проезжая одну из многочисленных деревушек,заехал в местный сельпо-купил мороженое,сигареты,минералку и не заметил,как обронил кошелёк когда шёл к машине.Пропажу обнаружил через полчаса,проехав уже 40 км,когда меня остановили гаишники для проверки документов.Тех.паспорт,УВТС,страхов ка всё есть(так как были в бардачке),а прав нет(были в кошельке).Тут до меня доходит,что последний раз кошелёк доставал в магазе.Оставляю ментам паспорт в залог,разворачиваюсь и обратно в ту деревушку,хотя не верю,что найду кошелёк и плююсь, понимая какая теперь будет запара с ездой без прав-это был первый день отпуска из двух запланированных недель.Тем более,что номера на машине финнские и права тоже.
Приезжаю в магаз,сразу к продавщицам,что мол так вот и так-просрал кошелёк.Они с шутками говорят плати выкуп и сразу же мне его отдают.Оказывается,кошелёк нашла какая-то женщина на улице перед магазом и отдала продавщицам.Всё на месте и права и все кредитные банковские карты и деньги.
Я так был рад,что мне повезло нарваться на честных людей,что у меня снова права на руках,поэтому я отдал всю наличку,которая была в кошельке(около 5 000 рублей).

0

0