Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2007, 10:37   #45
gorodok
Гость

Проживание:
[QUOTE=siili]у меня тоже есть аппарат изм давления и, но я говорю про мало имущих людей.
у ас тоже в поликлинике есть аппарат для св пользования, но НЕ разу не видела что б кто то измерял сам себе давление, поэтому подумала может не умеют и надо им провести инструктаж?)))
кстати у меня пол холодильника таблетками и микстурами забито, так что с насморком не хожу, если только за справкой, и говорю чем лечюсь и как, они всё обычно одобряют так как уже знают о присуствии в семье врачей)))
про зарплаты
считаю что с такой зарплатой у врачей в поликлинике не такая уж трудная работа, да и они все прикрыты в случае чего своими же коллегами наша по району так вообще по 3 раза в год в отпуск ходит (всё время на каких то студентов попадала раньше, хотя нек попадались даже более толковые чем она))) у них там ещё идёт % за выслугу лет)))
а вот нам с районным врачом (с ней же) не повезло,она сидит уже долго но не старая , но делает всё но с таким одолжением , ленью и не охотой что просто сил нет с ней общаться, причём как оказалось не только для меня,
и я при возможности иду к другому такому пожилому дяденьке кот в СССР ещё учился,весёлый такой и не боиться ставить диагноз )))[/QUOT
Уже не первый раз сталкиваюсь с вашими безграмотными рассуждениями о медицине и лечении,зато заявленными без тени сомнения.врач в вашей семье это далеко не то же самое.что быть самому врачем.Вы работали на приеме в поликлинике врачем,на основании чего делаете такие заявления? Конечно,ваша врач все делает с неохотой,если вы ей диктуете свои ненормальные требования.

0

0