Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2007, 14:18   #27
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Бегемот
Уплата налогов - первая обязанность гражданина. Все остальное (включая защиту родины) - потом. За это не благодарят. Извиняются они когда их ловишь на собственных ошибках. Причем многократно. Есть у меня подозрение, что где-то там лежит "черный список" персонажей, с которыми они предпочитают не связываться.
По сюжету. Человека спросили - он "побоялся доставать ...". Ну и заплатил. Естественно. Вхожу в метро - спрашивают билет. Если я "побоялся доставать" проездной - тоже заплачу штраф.
Итого. Если Вы платите наличными, то продавец, так или иначе, дает информацию в налоговую. Потому, что это его доход. Либо вы оформляете бумаги и ему просто деваться некуда. Либо он честный финн. А это стоит дороже.
Налоговая вас спрашивает. А Вы ее можете послать. Но вежливо и аргументировано. А то "и здесь доходы были тоже достаточные".... Если "достаточные", то в чем проблема? Вот они доходы, вот с них налоги, вот купленная на них тачка.
Вобщем, для куража лучшее место - под одеялом. Накрылся с головой - и куражся.

у а посему тему можно закрывать!!!! Платить можно хоть налом,хоть без налом,хоть натурой,но налоги должны быть указаны!!!! Уплатил налоги- спи спокойно. Только я подозреваю, что автор темы имел в виду другое

-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл

0

0