Просмотр одиночного сообщения
Old 30-07-2007, 15:55   #1
mdn

Проживание: Tampere
Status: Offline
воссоединение с семьей - подача заявления в Финляндии

Пожалуйста, ответьте, если кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией или есть опыт.

У меня на данный момент временное residence permit (B), в России - жена и дочь (полтора года).

Хотим подать документы на восстановление семьи. Про требования о необходимости содержать - знаю.

Можно ли подавать заявление с женой (приехавшей по туристической визе) в полицию - на обеих, но без присутствия ребенка? (маленькая еще - очень тяжело добраться, останется у бабушки) Дочь вписана в паспорт жены.

Подавать завяление в полицию - и получать разрешение в Москве.

Не придется ли потом везти дочь отдельно в Москву, чтобы показать ее отдельно?

Можно ли так сделать - то есть использовать полицию всего лишь как гейт в UVI, вместо посольства в Москве? Не сдавать при этом паспорт жены, чтобы она могла свободно выехать.

В полиции спрашивал, ответили очень неконкретно (не очень хороший английский - описание было странным, что я должен здесь на них обеих сдать документы, одновременно с этим они точно так же в Москве подают те же самые документы - ??? )

P.S. И может кто-нибудь знает, какие жилищные условия должны быть для семьи из 2х взрослых и 1 ребенка - минимум вроде как 2х комнатная, а площадь?

0

0