Цитата:
Первоначальное сообщение от Renata
Да в закрытом топике упомянули , что не было такого ни в Грузии ни в Чечне. Я сама то время помню и помню как в аэропрту , где я ждала самолет сидели русские беженцы из грузии , Азербайджана , чечни, Киргизии .......Все без исключения с собой имели только документы. Были семьи , которые вынуждены оставить там своих сыновей, так как их убили зи то, что они стали отстаивать права русских. Все расссказывали эти люди. И как в мясных магазинах вмсте со свинячьими головами на прилавках стояли русские головы...Вы что! Да какой русские, если все это видел , может забыть такое? Вот политковская об этом не писала. почему? Даже и слышать ничего не хочу о угнетении Кавказа. Они и в советсвое время могли русского убить и остаться безнаказанными.
|
Eсть хорошие кавказцы, которые тебя встретят как родную. Приезжай в Сухуми или прилетай в аэропорт Бабушара. Там нет XXXXX и XXXXX, называющих Россию держимордией. Там живут насоящие кавказцы, которые делом доказали, что они люди. Тебя там встретят и проводят, донесут твои чемоданы до того места, где ты собираешься проживать и если тебе будет угодно, они будут всегда на экстренной связи; в том случае, если какие нибудь очередные абреки, захотят спуститься с гор, что б отомстить кому-то не известно за что, а по сути- сп@@ть чего нибудь пожрать или уколоться... Там безопасно, пока там живет великий народ Абхазии.
|