sladkaja devoch
Весело читать ваши посты, девушка! Если я правильно поняла, вам 20 лет? В таком случае, что значит, что вы хорошо сохранились? :-) Понятное дело, что вы ещё молоды и красивы.
Цитата:
|
V sexe ja mogu namnogo bolshe ,chem mnogike drugije zhenzchiny.
|
С чего вы это взяли? У вас самих большой опыт в сексе с женщинами? Я где-то как-то читала "Доставляю мужу неземное наслаждение оральным способом, а он недоволен..." - и той женщине даже в голову не приходило, что муж это "неземное наслаждение" не обязательно ценит.
Цитата:
|
Voobzchem vykladyvajus po polnoi programme
|
А он вас об этом просит? Может вы его уже достали своей опёкой и заботой. Знаю, что многие мужчины получают большее удовольствие от того, чтобы его женщина была счастлива, в том числе и в сексе. Может, вы ему даже не даёте возможности о вас позаботится?
Цитата:
|
Ja sama ranshe byla takoi,no teper hochu vsjo svojo vremja i sebja otdat semje
|
Во время беременности мы ходили на подготовительные лекции и там в частности, я услышала, что первое время оба родителя поглощены ребёнком, но позже, когда семейная жизнь входит в каждодневную рутину, мужчины вспоминают про свои хобби, интересы, а жизнь женщины всё равно будет ориентирована в 1 очередь на ребёнка. Я тогда так возмутилась, а сейчас понимаю, что это вобшем-то, нормально. Самый рациональный выход из такого положения, это иметь каждому СВОЁ время на себя и свои интересы, мне, например, минимум 1-2 раза в неделю НАДО уйти из дома одной или в бассейн или по магазинам проскочить или в кафе с подружкой посидеть. Ну и по вечерам можно мужа с коляской отправить покататься по окрестностям, а самой тот же педикюр сделать под любимую музыку. Понимаю, что это мне с мужем повезло, знаю семьи, где жена уже около года в одиночестве остаётся только, когда ребёнок спит. Наверное, надо найти с мужем компромисс по поводу того, как проводить своё личное время.
Цитата:
Pochemu zhe i on ne mozhet delat,kak ja.?????????
|
Потому что все люди разные! И никто никому ничего не должен. Найдите компромисс, ходите раз в неделю сама в бар-бассейн или куда угодно. Не пытайтесь переделать другого человека - это бесполезно. Раз вы поженились, значит было у вас что-то общее, вот и вспомните, что именно. Спокойно, без всяких обращений типо, "ты, придурок, я на тебя свою молодость гроблю..." объясните, чего бы вы хотели. Мне кажется, что именно в этом ваша проблема и есть - вы сами не знаете чего хотите, поэтому ревнуете мужа к его интересам, увлечениям... Сходите в бар вместе. Может ему от вашей правильности скучно с вами????